Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Bacalao con langostinos
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Arroz a banda
1h
Bambas de nata
1h 50min
Molletes de Antequera
2h 45min