
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 53 kcal / 221 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones
13h 30min
Alioli
10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao espiritual
45min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min