Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
ou 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5j 30 menit
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min