Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Nussecken
1 godz. 10 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Stracciatellakuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min