Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7ωρ.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min