
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 400 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren halbiert
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 360 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h