Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 400 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1u. 40min
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min