Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Sal de romero
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pescado a la talla
40 Min