
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2288 kcal / 9609 kJ
- Proteína
- 99 g
- Gordura
- 117 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Fibra
- 61 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Rub BBQ
5min
Rub de hierbas finas
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h