Dispositivos e acessórios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
23133 mg
Proteína
99 g
Energia
9609 kJ /
2288 kcal
Gordura
117 g
Fibra
61 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal de comino
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ensalada de berros
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Ceviche
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min