Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada César
15 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Rub BBQ
5 Min
Barra de pan con formaggio
35min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de romero
5 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h