Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Hidratos de carbono
- 215 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sódio
- 23133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la talla
40min
Sal de tomillo
5min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min