Dispositivos e acessórios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Preparação 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
23133 mg
Proteína
99 g
Energia
9609 kJ /
2288 kcal
Gordura
117 g
Fibra
61 g
Gordura saturada
40 g
Hidratos de carbono
215 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Hamburguesa trufada
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Penne Puttanesca
40min