![Pay de espinaca con base de nuez Pay de espinaca con base de nuez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/018BF2F8-3EF5-4642-A2D8-03A146F084A0/Derivates/D169BC81-2F07-454D-B6C6-938333AEC487.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de nuez
- 100 g de nueces
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 2 huevos
- 30 g de agua
Relleno de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 200 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de huauzontle
50min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Tarta de poro y jamón
50min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pay de atún
1 Std. 40 Min