Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 48.8 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3 Std.
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Focaccia primavera
3 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pizza con salame piccante
2h