Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 48.8 g
- Gordura saturada
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 650 mg
Receitas alternativas
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Nachos
1 Std.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 Std.
Polpette di agnello
55min
Pane all'aglio
20 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min