
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1089 kcal / 4559.4 kJ
- Proteína
- 36.7 g
- Gordura
- 67.6 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 31.9 g
- Sódio
- 381.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale in agrodolce
50min
Éclair alla crema di limone
4h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Nenhuma avaliação
Profiteroles
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Parfait Piña Colada
1h 30min
Parfait cioccolato bianco e cookies
24h 30min
Katsu sando
4h 40min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min