
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
- 250 g de agua
- aceite vegetal para barnizar el molde
-
360
g de cajeta
ou 360 g de dulce de leche - 350 g de leche evaporada
- 387 g de leche condensada
- fruta fresca, a su gusto
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 2895 kcal / 12159 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 115 g
- Hidratos de carbono
- 430 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 50 g
- Sódio
- 726 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carlota de limón
5 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min