
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 481.3 kcal / 2013.9 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 87.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 290.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
40min
Pan de muerto
6h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales norteños
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h