Dispositivos e acessórios
Masa básica para tamales
Preparação 15min
Total 1h 30min
30 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
290.4 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2013.9 kJ /
481.3 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
87.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales norteños
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Adobo al pastor
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de Frijol
3h
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales rancheros
2h