Dispositivos e acessórios
Raspado de tamarindo
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
60 g de tamarindo pelado
-
40 g de jugo de limón
-
30 g de jugo de naranja
-
sal fina al gusto
-
azúcar al gusto
-
400 g de hielos
-
chile seco tipo tajín
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.5 g
Energia
175.2 kJ /
41.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tormenta frappeada
10min
Malteada de crema de avellanas
10min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Agua de horchata
15min
Nieve de frutos rojos
20min
Pico de gallo
5min
Arroz rojo
1h 25min
Agua de Horchata
10min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de jamaica
20min
Salsa verde cocida
30min