Versões compatíveis
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 405.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Beignets de crevettes
35 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Mayonnaise
5 Min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 Std. 30 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.