Dispositivos e acessórios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chocolat chaud
10min
Crème fouettée au citron
10min
Sauce au poivre
25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Chocolat chaud onctueux
15min
Gaufres mini-sucre
50min