Dispositivos e acessórios
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
405.5 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Sushis aux fruits
3h 10min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Onigiris végétariens
2h
Crêpe Belle-Hélène
40min