Versões compatíveis
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 405.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de pomme de terre et merguez
55 dk
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10 dk
Pizza couronne
2h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30 min.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 godz. 30 min
Crêpe Belle-Hélène
40min