Dispositivos e acessórios
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.6 g
Energia
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Crêpes express – Recette de base
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h