Dispositivos e acessórios
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.6 g
Energia
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à l'orange
1h 25min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cupcakes roses
3h 40min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Plumcake sans œuf
50min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau à l’orange
50min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Nenhuma avaliação
Sauce aux champignons
30min