Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Farine tout-usage sans gluten
5min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain de mie sans gluten
14h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Granité pomme
2h 5min
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Minimoelleux café-cardamome
25 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Crêpes et gaufres sans gluten
Nenhuma avaliação
Nuage au chocolat
45 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min