
Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle à la rose
Preparação 25min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
La pâte
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'eau de rose60 g
La pâte d'amande
-
d'amandes émondées250 g
-
de sucre glace170 g
-
d'eau de rose50 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
191 kcal /
799.1 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
3.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Receitas
França
França