Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Briouats
35 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2j
Cornes de gazelle
1hod.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1j 25 menit
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Crêpes berbères au miel
1hod. 20min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Ghoribas marocains
35 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min