![Cornes de gazelle à la rose Cornes de gazelle à la rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258801.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1sa 25 dk
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle
1h
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2sa
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Ghoribas marocains
35 min