Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle à la rose
Preparação 25min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace
-
50 g d'eau de rose
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
799.1 kJ /
191 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Pain marocain
2h 45min
Briouats
35min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min