Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 20 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
18 pièces

Ingredientes

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'eau de rose
    60 g
La pâte d'amande
  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre glace
    170 g
  • d'eau de rose
    50 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 191 kcal / 799.1 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 3.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...