Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pain marocain
2h 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 phút
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain marocain
3h 40min
Briouats
35min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30 phút
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Cornes de gazelle
1h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 phút