Dispositivos e acessórios
Cupcakes pommes et caramel
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces
Ingredientes
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (opcional) concassées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
135.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Macarons tiramisu
26h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min