Dispositivos e acessórios
Minibao buns de ternera con pimientos
Preparação 30min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa baos
-
160 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
30 g de maicena
-
15 g de azúcar
-
5 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada½ guindilla seca desmenuzada
-
300 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
-
150 g de pimiento verde italiano en juliana
-
150 g de cebolla en juliana
-
70 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de vino blanco seco70 g de sake
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
-
1 caja de brotes de alfalfa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
171 mg
Proteína
2.9 g
Energia
254 kJ /
60 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min