Dispositivos e acessórios
Nuggets pop corn
Preparação 35min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Dip cremoso
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
10 g aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
Nuggets
-
30 g de palomitas de maíz
-
1 ½ cucharadita de pimentón
-
30 g de pan duro
-
2 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
350 - 400 g de pechuga de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
-
90 g de queso cremoso
-
50 g de leche
-
aceite para freír
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
71.8 mg
Proteína
4.9 g
Energia
362 kJ /
87 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Pizza napolitana
9h
Muffins de chocolate
40min
Calzone Napolitano
1h 40min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Sushi wrap
1h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Gofres
25min