![Eton Mess Parfait with Berry Sauce Eton Mess Parfait with Berry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E7FD78-EB51-4F51-921C-3DEB7B096A34/Derivates/ab1aff4d-c3cc-4add-ad5c-9e6a867911a5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Cranberry sauce
30 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mayonnaise
5min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Pina Colada Layer Cake
2h 30 min