Eton Mess Parfait with Berry Sauce

Eton Mess Parfait with Berry Sauce

4.8 11 avaliações
Preparação 15min
Total 9h
8 portions

Ingredientes

Sabayon
  • egg yolks from large eggs
    4
  • light brown sugar
    3 ½ oz
  • cold water
    1 ½ oz
Parfait
  • fresh raspberries
    5 ½ oz
  • heavy whipping cream chilled
    8 ½ oz
  • meringues in pieces (1 in.)
    2 oz
Fresh Berry Sauce
  • sugar
    2 oz
  • fresh strawberries hulled and halved, plus extra to garnish
    5 ½ oz
  • fresh raspberries plus extra to garnish
    5 ½ oz
  • lemon juice
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 289 kcal / 1208 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...