Harina sin gluten para panadería
TM31 TM5 TM6

Harina sin gluten para panadería

3.9 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de garbanzos secos
    ou 100 g de harina de maíz nixtamalizado
  • 100 g de quinoa blanca
  • 100 g de arroz
  • 50 g de linaza
  • 100 g de avena
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    ou 1 cda de semillas de chía

Nutrição
por 500 gramos
Energia
7072.5 kJ / 1690.4 kcal
Proteína
58 g
Hidratos de carbono
321.6 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
31 g
Sódio
461.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas