Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten

Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten

4.6 18 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
14 porciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de coco sólido
  • 200 g de azúcar
  • 60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
  • 1 cdita de vainilla
  • 160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 1 cdita polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ⅛ cdita de sal
  • 50 g de chispas de chocolate veganas
    50 g de nueces, de su elección

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 142 mg
Proteína 2 g
Energia 708 kJ / 169 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...