Dispositivos e acessórios
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Preparação 20min
Total 50min
14 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de coco sólido
-
200 g de azúcar
-
60 g de leche de almendras o cualquier leche vegetal de su elección
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de harina sin gluten y un poco más para trabajar
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 cdita polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
⅛ cdita de sal
-
50 g de nueces, de su elección50 g de chispas de chocolate veganas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
142 mg
Proteína
2 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Galletas de avena y chocolate
2h
Galletas veganas de chocolate
30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Brownies de camote
1h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Hot cakes veganos
20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hot cakes de harina de avena
30min