Dispositivos e acessórios
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
80 g de jamón serrano80 g de prosciutto cortado en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de chícharo enlatado enjuagados y escurridos
-
8 pizcas de pimienta negra molida
-
1 - 2 pizcas de sal
-
6 huevo
-
500 g de agua
-
1 baguette Cortada en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas festivas para Pascua
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena
30min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Hot cakes de harina de avena
30min
Catsup
1h
Jugo betabel dulce
10min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Nieve de pepino y limón
10min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Nieve de frutas
10min
Leche de nuez de la India
15min
Hot cakes
25min