
Dispositivos e acessórios
Risotto con calabacita y tocino
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de tocino en cubos (5 mm)
-
320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
-
820 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de queso mascarpone
Nutrição por 1 porción
Energia
545 kcal /
2283 kJ
Proteína
10 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1292 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México