Risotto con calabacita y tocino

Risotto con calabacita y tocino

4.9 111 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 250 g de tocino en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Nutrição por 1 porción

Energia 545 kcal / 2283 kJ
Proteína 10 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 1292 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...