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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 250 g de tocino en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 545 kcal / 2283 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 1292 mg
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