Dispositivos e acessórios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
Preparação 20min
Total 3h
12 porción
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar refinada
-
210 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1000 g de agua para Limpiar
-
1 cda de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Crema batida de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
22.2 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1868 kJ /
446 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Cheesecake japonés
6h 15min
Frangipan de almendra
15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Cheesecake con mora azul
5h
Strudel de manzana
1h 45min
Besos de novia
1h
Helado de vainilla y fresa
12h