
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental en trozos
- 200 g de cebolla rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 373 kcal / 1566 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia de jitomate
1h
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2h 20min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Palitos de pan
1h 45min
Pretzel
1h
Pan de brioche
5h
Bolillos caseros
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min