Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2u. 50min
Focaccia de jitomate
1h
Galletas especiadas
1h 10 min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 min