
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
ou 70 g de brandy
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 261 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 128 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Pan de elote
1h
Gelatina de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Strudel de manzana
1h 45min
Carlota de limón
5h
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min