Pastel de elote con rompope TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.6 28 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 porciones

Ingredientes

Pastel de elote
  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear
Rompope
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    70 g de brandy

Nutrição por 1 porción

Energia 261 kcal / 1096 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 128 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...