Dispositivos e acessórios
Pay de guayaba con almendras
Preparação 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingredientes
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
242.2 mg
Proteína
10.5 g
Energia
2073.9 kJ /
495.7 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de cajeta
4h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min