
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de helado
- 2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 1 cdita de cremor tártaro
- 4 piezas de claras de huevo
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 1840 kcal / 7728 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Gordura
- 48.3 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Fibra
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 28.2 g
- Sódio
- 384 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mango
15 min
Agua de pepino, limón y menta
5 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Nieve de frutas
10 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Agua de Horchata
10 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Salsa verde cocida
30 min