Gelato de mamey

Gelato de mamey

4.7 32 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
10 porciones

Ingredientes

Base de helado
  • 2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de leche
  • 2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
Merengue Suizo
  • 240 g de azúcar
  • 4 piezas de claras de huevo
  • 1 cdita de cremor tártaro

Dificuldade

médio


Nutrição por 10 porciones

Sódio 384 mg
Proteína 34.6 g
Energia 7728 kJ / 1840 kcal
Gordura 48.3 g
Fibra 22.9 g
Gordura saturada 28.2 g
Hidratos de carbono 340 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...