Dispositivos e acessórios
Gelato de mamey
Preparação 25min
Total 35min
10 porciones
Ingredientes
Base de helado
-
2 piezas de mamey sin cáscara, ni semilla, maduro
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de leche
-
2 sobres de sustituto de azúcar tipo Splenda®
Merengue Suizo
-
240 g de azúcar
-
4 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Dificuldade
médio
Nutrição por 10 porciones
Sódio
384 mg
Proteína
34.6 g
Energia
7728 kJ /
1840 kcal
Gordura
48.3 g
Fibra
22.9 g
Gordura saturada
28.2 g
Hidratos de carbono
340 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Nieve de pepino
10 Min
Nieve de frutas
10 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min