Dispositivos e acessórios
Mousse au Chocolat
Preparação 10min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Orangenlikör (opcional)10 g
-
Kaffee, aufgebrüht20 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
12 g
Energia
2709 kJ /
647 kcal
Gordura
57 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauce Rouille
25min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Crème brûlée
2h 30min
Marquise au chocolat
8h 30min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Maronencremesuppe
30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min