Bärlauch-Tomaten-Pesto

Bärlauch-Tomaten-Pesto

4.8 2.3K avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    80 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    60 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 442 kcal / 1852 kJ
Proteína 10 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...