Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Rucolapesto
10 Min