Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Nussberge
45 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2hod. 30min
Christstollen-Cantuccini
2hod. 30min
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Mandelkuchen
1h 30min
Pistazienkuchen
3hod.
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Nuss-Taler
2 Std.
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min