Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Torta della nonna
2h 10min
Mandelkuchen
1h 30min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2sa 15 dk
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Nuss-Taler
2h
Pflaumen-Zimt-Galette
1 godz. 20 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h