Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Torta della nonna
2h 10min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h