Dispositivos e acessórios
Sizilianisches Mandelgebäck
Preparação 15min
Total 30min
35 Stück
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Mehl30 g
-
Backpulver1 TL
-
Eiweiß1
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Mandeln, gehobelt80 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
364 kJ /
87 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronenküsse
1 Std. 50 Min
Nussberge
45 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 Std. 40 Min
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min