Dispositivos e acessórios
Dip aux dattes et au curry
Preparação 5min
Total 5min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
667 kJ /
160 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dessert express aux fraises
5min
Tapenade de tomates
5min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Mousse au jambon
10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Houmous de betterave rouge
10min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Cacahuètes épicées
45min
Mousse à la truite
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min