Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toupie rapide
40min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pommes de terre en robe des champs
35min
Omelette caprese
30min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Sauce balsamique
10min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alla milanese
30min
Polenta
1h
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Barres aux noix
1h 40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min