Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 505 mg
Receitas alternativas
Expérience culinaire
2 Std.
Salade de chou blanc
Nenhuma avaliação
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Sauce balsamique
10min
French dressing raffiné
15 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Pain toupie rapide
40min