Dispositivos e acessórios
Pastel de queso manchego con miel
Preparação 10min
Total 4h 25min
16 raciones
Ingredientes
-
500 g de queso manchego semicurado en trozos
-
500 g de queso cremoso
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
350 g de azúcar
-
30 g de maicena
-
250 - 300 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
247.8 mg
Proteína
13.7 g
Energia
2036 kJ /
487 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de plátano
30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Limoncello
193h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Trinxat de col
1h 15min