Dispositivos e acessórios
Guisantes al natural
Preparação 15min
Total 2h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
500 g de vinagre de vino blanco
-
500 g de guisantes frescos
-
20 g de sal
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Proteína
29.5 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
3 g
Fibra
31.5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Menestra de verduras
40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Verduras al vapor con rúcula
25min
Acelgas con patatas
45min
Patatas al vapor
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min