Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Nutrição
- por 3 tarros
- Energia
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 31.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas a la romana
50 Min
Papillote de pencas de acelga
30min
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Judías verdes con tomillo
1h 10min
Sofrito de verduras
15 min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 Std.
Acelgas con patatas
45 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min