Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g wholemeal flour
- 2 tsp baking powder
- 170 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 290 g buttermilk
- 80 g blue cheese, crumbled
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, to taste, leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 929 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 424 mg
Receitas alternativas
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Rye Flatbreads
2h 10 min
Rye Bread Rolls
4h
Soda Bread with Feta
30 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Olive Bread Rolls
2 Std.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min