
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g spelt flour plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 183.3 kcal / 766.9 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 240.7 mg
Receitas alternativas
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Apple Spiced Houmous
10min
Spelt Bread
1h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Spelt bread
1h 45min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Classic Wholemeal
2h 40min