![Spelt and Honey Tear and Share Bread Spelt and Honey Tear and Share Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09BA8DC8-398C-43AF-89BA-358E84AEF19B/Derivates/CABE6E0D-2338-46BA-99D5-8EFE0ED82EE7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g spelt flour, plus extra for dusting
- 330 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 50 g runny honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 766.9 kJ / 183.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 240.7 mg
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3h 10min
Chocolate Brioche Buns
4 godz. 45 min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Garibaldi Biscuits
40 Min
Classic Wholemeal
2h 40min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Rye Bread Rolls
4 godz.
Spelt bread
1 godz. 45 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min