Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Baguette
3h 45 min
Butterkuchen
1sa 55 dk
Franzbrötchen
2h 45min
Apfeltaschen
2sa 40 dk
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Körner-Bagels
2 Std.
Bagels
2 Std.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min