Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20 min
Brioche
2h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30 min
Streuseltaler
1h 45 min
Laugenecken
3 Std.
Franzbrötchen
2u. 45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Bagels
2h
Butterkuchen mit Hefe
1sa 35 dk
Butterkuchen
1h 55min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2j 15 menit
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min