Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Magenbrot
9h 50min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Amerikaner
2 godz.
Streuselstuten
2h 25min
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min