Hefezupfbrot mit Zimt

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 330 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Zucker
    300 g
  • Zimtstange (ca. 6 cm)
    1 Stück
  • Milch
    375 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ¾ TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 178 kcal / 743 kJ
Proteína 3 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...