Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Etagentorte
7h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2j 30 menit
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Marzipankissen
2h
Kloster-Cremetorte
12h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Baumkuchenspitzen
1 Std. 20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h