Dispositivos e acessórios
Fitnessbrot
Preparação 20min
Total 1h 45min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Sauerteig flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher2 Pck.
-
Salz2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Leinsamen35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mach mal Pause!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Mach mal Pause!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dunkles Landbrot
3 godz.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Sesambrot
2 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Körnerbrot
1 godz. 40 min