Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min