Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min