Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12u.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Sesambrot
2 Std.