Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

4.7 656 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
25 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    200 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Buttermilch lauwarm
    350 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Honig
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 80 kcal / 336 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...