Fatayer mit Rinderhack

Fatayer mit Rinderhack

4.4 508 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 Stück

Ingredientes

  • Milch
    250 g
  • Öl
    80 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Rosinen
    20 g
  • Pinienkerne (opcional)
    1 EL
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    2 EL

Nutrição por 1 Stück

Energia 242 kcal / 1014 kJ
Proteína 8 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...