
Dispositivos e acessórios
Fatayer mit Rinderhack
Preparação 30min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosinen20 g
-
Pinienkerne (opcional)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
242 kcal /
1014 kJ
Proteína
8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Teigtaschen
9 Receitas
Alemanha
Alemanha