Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 200 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 200 g leite de coco
- 5 ovos médios, em temperatura ambiente
- 200 g açúcar
- 100 g coco seco ralado
- 1 pitada sal
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 80 g chocolate granulado
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Pavê de morango
2h 45min
Bolo pão de mel
50 min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1u. 15min