Dispositivos e acessórios
Bolo formigueiro
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar200 g
-
leite de coco200 g
-
ovos médios, em temperatura ambiente5
-
açúcar200 g
-
coco seco ralado100 g
-
sal1 pitada
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate granulado80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
119 mg
Proteína
7 g
Energia
1777 kJ /
425 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo Capuccino
50min
Pavê de morango
2h 45min
Bolo pão de mel
50min
Bolo de banana
1h
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min