
Dispositivos e acessórios
Almôndegas com molho de tomate
Preparação 20min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
Almôndegas
-
pão fresco ou duro, cortado em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsinha fresca somente as folhas6 ramos de
-
dente de alho (opcional)1
-
carne moída400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
óleo para untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola cortada em metades120 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
28.5 g
Energia
1654.6 kJ /
395.5 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
20.7 g