
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g pão fresco ou duro, cortado em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de folhas de salsa
- 1 dente de alho (opcional)
- 400 g carne moída
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- óleo para untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 50 - 80 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 359 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g