Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- manteiga, para untar
- 4 ovos, (53-63 g cada) (ver dica)
- 100 - 120 g açúcar, a gosto
-
1
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ½ c. chá de essência de baunilha - 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento químico em pó (opcional)
- 1 pitada de sal (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Bolo de banana
1h
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Pudim de leite condensado
4h
Bolo de limão
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Purê de batata
50min
Massa de pizza
1h
Panquecas estilo Americano
40min
Bolo mármore
2 Std.
Bolo de limão
2 Std.
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min