Dispositivos e acessórios
Pão de ló
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 fatias
Ingredientes
-
manteiga para untar
-
ovos (53-63 g cada) (ver dica)4
-
açúcar a gosto100 - 120 g
-
½ c. chá de essência de baunilhaaçúcar baunilhado, caseiro1 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
sal (opcional)1 pitada de
-
fermento químico em pó (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
5 g
Energia
705 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional