Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- manteiga, para untar
- 4 ovos, (53-63 g cada) (ver dica)
- 100 - 120 g açúcar, a gosto
-
1
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
ou ½ c. chá de essência de baunilha - 120 g farinha de trigo
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 c. chá de fermento químico em pó (opcional)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Molho branco
20min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Bolo de limão
55min
Arroz doce
1h
Molho Béchamel (versão rápida)
10p
Mousse de chocolate
3óra 20p
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz no vapor
25min
Massa de pizza
1h
Bolo de chocolate
40min
Bolo de iogurte
1h 40min