Dispositivos e acessórios
Pão de ló
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 fatias
Ingredientes
-
manteiga para untar
-
ovos (53-63 g cada) (ver dica)4
-
açúcar a gosto100 - 120 g
-
½ c. chá de essência de baunilhaaçúcar baunilhado, caseiro1 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
sal (opcional)1 pitada de
-
fermento químico em pó (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
5 g
Energia
705 kJ /
168 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Bolo de limão
55min
Brigadeiro
1h 30min
Arroz doce
1h
Caldo verde
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Bolo de maçã
1h
Bolo de chocolate
40min