Sauce mit rotem Radicchio
TM6 TM5

Sauce mit rotem Radicchio

4.4 ( 16 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Schalotte halbiert
  • ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Radicchio in Streifen
  • 70 g Rotwein
  • ½ TL Salz

Nutrição
por 1 Portion
Energia
227 kcal / 952 kJ
Proteína
7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas