
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 227 kcal / 952 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Fenchel-Risotto
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Topinamburpüree
40min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Fenchelgemüse
30min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min