Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenchelgemüse
30 min
Fenchel-Risotto
35min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Fenchel-Risotto
40min
Spargelcurry
35min
Grünkohl-Risotto
40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Bärlauch-Tortilla
1 godz.
Fenchelsalat
3h 35min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 godz. 15 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min