Sauce mit rotem Radicchio

Sauce mit rotem Radicchio

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte halbiert
    1
  • rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
    ½ - 1
  • durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Radicchio in Streifen
    150 g
  • Rotwein
    70 g
  • Salz
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 227 kcal / 952 kJ
Proteína 7 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...