Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Endiviensalat-Suppe
35min
Fenchel-Risotto
40min
Fenchelgemüse
30 Min