Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravanello Tonnato
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45 min
Topinamburpüree
40 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Fenchelgemüse
30 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min