Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

4.3 17 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 pezzi

Ingredientes

  • 400 g di farina tipo 00
  • 150 g di succo di barbabietole senza zucchero
  • 5 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale grosso
  • 100 g di salmone affumicato a fette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 514 mg
Proteína 10 g
Energia 832 kJ / 199 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...