
Dispositivos e acessórios
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
Preparação 15min
Total 6h 10min
10 fette
Ingredientes
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti
-
540 g di acqua
-
55 g di olio di cocco
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di Rum
-
40 g di zucchero
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
Nutrição por 1 porzione
Energia
249 kcal /
1044 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
101.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália